Оптовая продукция для вендинга

Бесконтактная оплата товара

Оплачивать любые покупки нашей продукции напитки, шоколадки оптом , не используя при этом наличных денег, сегодня проще, чем когда-либо. Для этого даже необязательно доставать свою кредитку из кошелька. Система NFC позволяет сделать это, не прикасаясь к терминалу, а просто поднеся карточку, смартфон, часы или другое устройство на определенное расстояние от него.  Принимаем Visa, MasterCard, Мир NFC .
Новости
21.07.2015
Вендинг



Значение понятия «вендинг» переводится с английского, как «торговать». Соответственно продавцами или людьми, торгующими товарами, называют вендоров. И хотя данный вид бизнеса становится все популярней в нашей стране, официальное введение данного понятия пока запаздывает. Сегодня вендингом можно назвать очень успешную сферу предпринимательства, основанную на использовании торговых автоматов и продаж без непосредственного участия людей.

Автоматы постоянно усовершенствуются и становятся умными и сообразительными продавцами, которые умеют и товар лицом показать, и в сохранности донести его до покупателя, которому не придется простаивать в очередях, и сделать покупку в удобное для себя время в комфортном для себя месте. Автомат не умеет обвешивать, не приучен обманывать, и ведет себя вежливо и отстраненно. Отношение к вендинговым аппаратам меняется, и они постепенно становятся приятным дополнением стремительного течения жизни современных людей. В основу этого бизнеса положен принцип, который заключается в самостоятельном заработке денег автоматом. Этот принцип позволяет осуществить организацию точки продаж в удобной точке, но с учетом фактора правильного выбора места продаж. К этому фактору следует относиться, как к ключевому, потому что с правильным местом установки напрямую связан успех этого бизнеса вообще.

Далеко не на каждом месте можно получить прибыль от продаж. Если соблюсти данное правило, то можно рассчитывать на получение солидной ежедневной прибыли. Окупаемость оборудования для вединга в среднем составляет около полутора лет. С такими показателями данный бизнес признают вполне успешным, а вложение средств достаточно выгодным. Вендинг по всему миру приобретает популярность. Данный факт легко объяснить, так как его создатели используют нехитрую и действенную систему, позволяющую даже с минимальными вложениями добиться успеха. Оценка экспертов показывает, что использование торговых автоматов приносит до 1000 процентов прибыли ежегодно. Среди преимуществ вендинга следует упомянуть о стабильности работы.

Продажа продукции вендинговыми автоматами может осуществляться в круглосуточном режиме, без отпусков и выходных. С увеличением количества автоматов пропорционально растет и прибыль их владельца. Определив правильную локацию автомата, можно рассчитывать на стабильную выручку. И это при минимальных расходах на обслуживание бизнеса.